玉林北流市新圩镇开展反邪教宣传进工地活动

2023-11-23 姚露明 邹涛峻

广西反邪教网玉林11月23日讯(通讯员 姚露明 邹涛峻)为进一步推动反邪教工作的深入开展,提升工人群体的识邪、防邪、反邪的意识和能力,11月17日,玉林北流市新圩镇平安办联合平安山村深入辖区内的建筑工地,开展反邪教宣传进工地活动。

图为活动现场

在高铁新城施工现场,利用工人们的交接班间隙,反邪教志愿者们通过发放宣传资料、集中宣讲等方式,向工人们进行了反邪教知识普及,深入浅出地阐述了邪教的种类、危害以及如何识别和防范邪教等内容。引导工人们要提高警惕,预防为主,自觉远离邪教、抵制邪教,积极创造美好生活,共同维护社会和谐稳定。同时,号召工人们发现邪教组织及其活动线索要积极举报,坚决不参与任何违法活动。

图为反邪教志愿者与工人们进行集中宣讲

此次活动中共发放了宣传资料150余份。通过此次活动,帮助工人群体认清了邪教组织的丑恶嘴脸,切实增强了工人群体的反邪教意识,有效遏制了邪教组织向建筑工地的渗透蔓延,全面筑牢了基层反邪教防线,切实维护了社会大局平安稳定。