贵港市覃塘区山北乡开展“乡村振兴 反邪同行”活动

2023-11-24 黄继忠

广西反邪教网贵港11月24日讯(通讯员 黄继忠)为深化反邪教警示教育宣传工作,促进全社会形成追求文明、崇尚科学的良好风气,切实筑牢反邪教思想防线、人民防线。11月21日,贵港市覃塘区山北乡人民政府利用开展乡村振兴大宣传工作的契机组织辖区网格员一起开展反邪教宣传活动。

山北乡政府挂村干部和网格长们走进辖区村屯,通过分发宣传资料、讲授反邪教知识等方式向群众传输宣传学习内容,并以身边的案例为基础,向群众传递“邪教并不遥远”的信号,让群众在内心切实筑牢反邪防线,防止邪教份子趁虚而入。同时,网格员们还指导群众在手机参与“对邪教说不”的网络签名活动,邀请群众积极加入反邪大军。

此次宣传活动,共发放宣传资料10000余份,进一步普及了反邪教知识,弘扬了科学精神,推动了社会力量和广大群众参与到反邪教工作中,有效筑起全民反邪的“铜墙铁壁”。