贵港市覃塘区樟木镇邓保村开展反邪教宣传

2023-11-24 李宁

广西反邪教网贵港11月24日讯(通讯员 李宁)为深入推进基层反邪教工作,把反邪教科学知识送到基层,把温暖关爱送到群众身边,提高广大人民群众破迷反伪、抵制邪教的意识和能力,11月22日,贵港市覃塘区樟木镇邓保村委开展了反邪教宣传。

宣传工作人员向居民发放反邪教宣传资料,向广大群众宣传“什么是邪教”、“邪教与宗教的区别”、“邪教的危害“等内容,解答防邪反邪有关知识,解决好基层群众对邪教组织认识的思想困惑,让群众深刻体会到反邪教的重大意义,鼓励群众积极参与反邪斗争,让每个家庭都积极参与到“文明家庭 拒绝邪教”活动中来,自觉远离邪教,努力提升家庭幸福指数,共创美好家园。

此次活动共发放反邪教知识宣传资料150余份,咨询人数80余人次,群众反映热烈,达到了良好的宣传效果。今后,樟木镇将以各类宣传活动为契机,全力开展反邪教宣传工作,聚合社会正能量,逐步形成人人参与反邪教的良好氛围,为全镇经济社会发展、社会和谐稳定创建良好的环境。