来宾市象州县百丈乡开展“崇尚科学创文明 反对邪教齐努力”主题宣传活动

2023-11-29 谭秀波

广西反邪教网来宾11月29日讯(通讯员 谭秀波)11月6日,来宾市象州县百丈乡在集镇开展“崇尚科学创文明 反对邪教齐努力”主题宣传活动,进一步揭露邪教丑恶面目,提升广大群众辨别邪教、抵御邪教和自觉拒绝邪教的意识及能力。

活动中,工作人员通过现场讲解、发放反邪宣传资料等方式向沿街商铺、赶集群众宣传邪教的本质、危害及常见的骗财手段等,劝导群众远离邪教,自觉抵制邪教,真正把反邪教宣传教育工作做到群众身边。“通过你们的讲解,让我对邪教有更进一步的认识,今后我坚决做到对邪教的歪理邪说不听、不信、不传,还会告诉身边的亲朋好友坚决与邪教组织进行斗争,避免他们上当受骗”群众陈老伯对说到。

活动当日,工作人员共发放反邪教、禁毒、防电诈等各类宣传资料4300余份,进一步增强百丈乡广大群众反邪拒毒的意识,提高群众自觉抵制邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社会环境。