桂林市叠彩区:北门街道办事处多形式开展反邪教宣传活动

2023-11-29 杨永泽

广西反邪教网桂林11月29日讯(通讯员 杨永泽)为进一步增强社区居民群众的反邪教意识,营造浓厚的反邪教宣传氛围,11月15-17日,桂林市叠彩区北门街道办事处组织所属社区在辖区开展反邪教科普知识宣传活动。

各社区通过设置宣传站点、警民联席会议、爱心入户走访等多种形式,组织社区工作人员及志愿者,广泛开展反邪教宣传。在街道主干道设置宣传站点,悬挂反邪教警示横幅,设置服务咨询台,给居民群众讲解邪教特征,认识邪教的危害。在入户走访中,给居民发放反邪教警示宣传资料,讲解如何识别邪教,从而提高居民抵御邪教的能力。

通过动员社会各种力量开展宣传,社区居民对反邪教工作加深了了解,增强了反邪教意识。居民纷纷表示:反邪教是一项长期且艰巨的任务,要坚决同邪教作斗争,做一名反邪教的志愿者和宣传者,让更多的人认识到它的危害。